Индейка запеченая в духовке

индейка запеченая в духовке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 индейка
  • Растительно масло
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выпотрошить и несколько раз промыть индейку в холодной воде. Посолить и оставить на 50-60 минут.

Шаг 2

Положить птицу на смазанный маслом противень, добавить 3 ст. ложки кипяченой воды и поставить в нагретую духовку на 2-3 часа. Время от времени поливать индейку соусом со дна противеня. 

Шаг 3

Жарить птицу на слабом огне, а когда мясо станет мягким, усилить огонь.

Шаг 4

Готовую птицу разделить на порцонные куски и выложить на блюдо. Оставшийся сок процедить, разбавить столовой ложкой кипяченой воды, прокипятить и перелить полученный соус в соусник.

RowВЕРНУТЬСЯ НАЗАД