Цыплята бройлеры суточные

f001
100,00
р.
У нас вы можете приобрести суточных цыплят бройлера породы ROSS 308 с доставкой по Ульяновску и Ульяновской области.

Цыплят можно забрать:
  1. Самостоятельно с фермы.
  2. В Ульяновск доставляем бесплатно.
  3. По области при мелко-оптовом или оптовом заказе (уточнять по телефону минимальное количество для конкретного района) доставляем бесплатно. Принимаем также коллективные заказы в конкретный поселок для адресной доставки.

О породе
ROSS 308 — это сильный, быстрорастущий бройлер, имеющий эффективную кормоконверсию и высокие мясные показатели.

Как выращивать?

Создать условия раннего выращивания, обеспечивающие легкий доступ цыплят к воде и корму, начиная с момента посадки, а также естественный переход от использования дополнительных поилок и кормушек к применению автоматизированной системы кормления и поения в возрасте 4-5 дней.

Применять легко усвояемый стартовый корм, имеющий оптимальный баланс питательных веществ.

Содержать цыплят в оптимальном температурном режиме, наблюдая за их поведением, при этом не допуская значительного снижения относительной влажности воздуха (менее 50%). Создать программу минимальной вентиляции, начиная со дня посадки цыплят.

Наблюдать за наполнением зоба, активностью потребления корма и воды, а также за живой массой 7 дней — для контроля эффективности условий раннего содержания. Содержать кур бройлеров в режиме температурного комфорта в течение всего периода выращивания.

Быстро растущие бройлеры выделяют значительное количество метаболического тепла, особенно во второй половине производственного цикла. Поддержание температуры окружающей среды ниже 21°С, начиная с возраста 21 день, будет способствовать оптимизации роста бройлеров.

Поддерживать высокий режим биозащиты и гигиены для снижения риска заболеваний.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda