Ингредиенты - индейка, соль
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- лапша домашня
- соль
- перец
- зелень
Время приготовления Способ приготовления Шейку и крылышки индейки разделяем на части, заливаем 3-4 л. воды и ставим на огонь. Снимаем шумовкой поднявшуюся пену, ставим на медленный огонь. Подсаливаем по вкусу, добавляем одну-две мелко нарезанных луковицы, одну среднюю морковку, натертую на терке. Варим 30-40 минут. Затем мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей, нарезаем на кусочки и опускаем в кипящий бульон. Добавляем домашнюю лапшу (вермишель), варим 2-3 минуты, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять 5-10 минут. Разливаем по тарелкам, по вкусу можно добавить черный молотый перец, мелко нарезанную зелень.