Вкусный суп из индейки с домашней лапшой

Ингредиенты
  • индейка, соль
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • лапша домашня
  • соль
  • перец
  • зелень

Время приготовления
  • 45-50 минут.

Способ приготовления
Шейку и крылышки индейки разделяем на части, заливаем 3-4 л. воды и ставим на огонь. Снимаем шумовкой поднявшуюся пену, ставим на медленный огонь. Подсаливаем по вкусу, добавляем одну-две мелко нарезанных луковицы, одну среднюю морковку, натертую на терке. Варим 30-40 минут. Затем мясо вынимаем из бульона, отделяем от костей, нарезаем на кусочки и опускаем в кипящий бульон. Добавляем домашнюю лапшу (вермишель), варим 2-3 минуты, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять 5-10 минут. Разливаем по тарелкам, по вкусу можно добавить черный молотый перец, мелко нарезанную зелень.